+34 911 062 392

Iniciar Sesión

Iniciar Sesión

Política Privacidad

Política privacidad

RESPONSABLE

1. Identidad Empresa: Evelio Arbelo López DNI: 42201357Z Dir. Postal:  calle Adeje, 119, CP 35118 – Cruce de Arinaga – T.M. de Agüimes, Provincia Las Palmas E-Mail: [email protected] Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos (por ejemplo: para la Gestión administrativa, contable y fiscal, pero usted tendrá que poner la finalidad de su tratamiento).

CONSERVACIÓN

3. Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

5. Legitimación por ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, Evelio Arbelo López no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a: [email protected]

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en AVANZATRAININGDAY.COM proceden directamente de usted. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos
  • No se tratan datos especialmente protegidos

Documento creado 26-01-2020

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

EL PROPETARIO DE LA WEB tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos -RGPD-, así la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y resto de normativa española vigente.

 

Sus datos han sido recogidos con la finalidad de mantener con Vd. relaciones profesionales y/o comerciales. La facilitación de estos se considera consentimiento libre, expreso e inequívoco para su tratamiento, basándonos en el artículo 6.1.a) RGPD. Asimismo, estos datos solo serán cedidos en caso de obligación legal, según dispone el artículo 6.1.c) RGPD.

 

Sus datos han sido incorporados al Sistema de Protección de Datos de Evelio Arbelo López con N. I. F. 42201357Z, y domicilio en Calle Adeje 119, Cruce de Arinaga. 35118 AgüimesLas Palmas y serán conservados mientras que la finalidad para su tratamiento esté vigente. Asimismo, mantendremos una copia bloqueada, mientras haya obligaciones legales por las que puedan requerírnoslos.

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario o motivados por causas de fuerza mayor.

 

Le recordamos que puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin que ello afecte al tratamiento que se haya realizado con anterioridad.  Asimismo, le recordamos que dispone del derecho de acceso a los datos disponibles, así como de los derechos de rectificación, de supresión, de oposición y de limitación de su tratamiento o portabilidad, conforme a lo establecido en el RGPD. Para ejercitar estos derechos, o para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá dirigirse por escrito a la dirección postal indicada más arriba o a la dirección de correo electrónico [email protected] aportando copia de su DNI.

 

En el caso de que lo considere procedente, puede presentar reclamación ante Agencia Española de Protección de Datos, como Autoridad de Control.